Wurst Rote Bohnen 'n' Reis
Wurst Rote Bohnen 'n' Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 437 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Knoblauchzehe, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Wurst & Bohnen mit Reis, und Rote Bohnen und Reis mit Hühnerwurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne grünen Pfeffer, Zwiebeln und Knoblauch in Butter knusprig anbraten.
Wurst hinzufügen; kochen und rühren, bis sie braun sind.
Fügen Sie die Tomaten, Bohnen, Oregano und Pfeffer hinzu.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.