Wurst-Schinken-Frühstücksauflauf
Wurst-Schinken-Frühstücksauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 66 G Fett, und insgesamt 878 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Milch, gemahlener Schweinswurst, scharfem Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 8%. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Wurst & Ei Frühstück Kasserolle, und Ei-Wurst-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Ordnen Sie Brotscheiben in einer leicht gefetteten quadratischen 8-Zoll-Auflaufform an.
Die Hälfte des Käses über die Wurst streuen.
Eier und die nächsten 3 Zutaten verquirlen.
Mit Schinken bestreuen; mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Auflauf bei 350 45 Minuten backen.