Wurst und Brokkoli-Risotto

Wurst und Brokkoli-Risotto
Wurst und Broccolini Risotto erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 780 Kalorien, 30g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zwiebel, Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Arborio-Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladenreispudding als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 17 fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Wurst und Brokkoli Pizza, Ace's Wurst, Mozzarella, Broccolini und Penne Pasta, und Chinesische Wurst und Broccolini gebratener Reis.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Esslöffel Butter in einem holländischen Ofen oder ofenfesten Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie die Broccolini hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie zart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Fügen Sie die Wurst, Zwiebel und Karotte in den Topf und kochen, brechen das Fleisch, bis gebräunt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie den Reis und Knoblauch und kochen, Rühren, 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
7
Fügen Sie den Wein in den Topf und kochen, bis verdampft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Tomaten und 1 Tasse Wasser hinzu; abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
WasserWasser
9
Übertragen Sie den Topf in den Ofen und backen Sie, bis der Reis weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
10
Nehmen Sie den Topf aus dem Ofen. (Keine Sorge, wenn das Risotto nass erscheint; Es verdickt sich, wenn Sie den Käse hinzufügen.) Kräftig rühren in den restlichen 2 EL Butter und den Käse bis cremig, 1 bis 2 Minuten. Broccolini unterrühren und unter Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
TopfTopf
11
Foto: Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin