Wurst und Radicchio Pizza

Wurst und Radicchio Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Wurst und Radicchio Pizzan einen Versuch. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und ketogene Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 69g Fett, und insgesamt 878 Kalorien. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Massenwurst, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. enial. Versuchen Wurst, Radicchio Und Burrata Pizza, Wurst, Radicchio Und Mozzarella Pizza, und Cavatelli mit Wurst und Radicchio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie den Teig in vier gleichmäßige Teile und legen Sie ihn jeweils in einen abgedeckten Deli-Behälter in Quart-Größe oder in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss. Vor dem Backen mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
2
Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben und von Hand grob zerdrücken. Mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie das Ofengestell auf 6 Zoll unter dem Broiler ein und legen Sie Stein oder Stahl auf das Gestell. Ofen auf höchstmögliche Temperatur (500 oder 550 ° F) für mindestens 45 Minuten vorheizen. Alternativ können Sie Kesselpizza und Backstahlgrilleinsatz verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
GrillGrill
4
Wenn Sie zum Backen bereit sind, drehen Sie die Teigkugel auf die Mehloberfläche. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 8-Zoll-Kreis und lassen Sie den äußeren 1-Zoll höher als den Rest. Dehnen Sie den Teig vorsichtig zu einem etwa 1/4 Zoll dicken 10- bis 12-Zoll-Kreis, indem Sie ihn über die Knöchel drapieren und vorsichtig dehnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Transfer zu bemehlten hölzernen Pizzaschalen.
6
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
7
Verteilen Sie eine dünne Schicht Sauce auf der Pizza, gefolgt von 1/4 Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SoßeSoße
8
1/4 Wurst in kleinen Stücken auf der Pizza verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
VerbreitenVerbreiten
9
1/4 Radicchio und 1/4 Parmesan gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
10
Leicht mit Salz bestreuen, 6 Basilikumblätter hinzufügen und mit 1 Esslöffel Olivenöl extra vergine beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SalzSalz
11
Übertragen Sie die Pizza auf heißen Stein oder Stahl und braten Sie sie, bis die Ränder aufgebläht und leicht verkohlt sind und der Boden knusprig ist, wobei Sie sich regelmäßig für ein gleichmäßiges Kochen drehen, insgesamt 3 bis 6 Minuten. Pizza mit einer Metallschale abziehen und auf ein Schneidebrett geben. Scheibe und sofort servieren. In der Zwischenzeit den Ofen wieder auf 550 ° F stellen, um den Stein für die restlichen Pizzen aufzuwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
12
Wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6 für die restlichen Pizzen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score27
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