Wurst-und-Ravioli-Lasagne

Wurst-und-Ravioli-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, so geben Wurst-und-Ravioli-Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 553 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Babyspinat, Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, gemahlener Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wurst-Ravioli-Lasagne, Ravioli und Wurst Lasagne, und Do-Ahead Ravioli Wurst Lasagne.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Italienische Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 10 Minuten oder bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen. Nudelsauce in Wurst rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Pasta-saucePasta-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spinat hacken und mit Pesto in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Löffel ein Drittel der Wurstmischung (etwa 1/2 Tasse) in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform. Top mit der Hälfte der Spinatmischung. Ordnen Sie die Hälfte der Ravioli in einer einzigen Schicht über Spinatmischung. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit restlicher Wurstmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
WurstWurst
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Bei 375 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit zerkleinertem Käse bestreuen und 5 bis 8 Minuten backen oder heiß und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Hinweis: Wir haben mit Buitoni Pesto mit Basilikum getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8
Probieren Sie diese Wendung!
9
Shrimp-and-Ravioli-Lasagne: Italienische Wurst weglassen. Ersetzen Sie 1 (15-oz.) Glas Alfredo-sauce für pasta sauce. 1/4 Tasse Gemüsebrühe* in die Alfredo-Sauce geben. Fahren Sie mit Rezept wie angegeben, streuen 1 lb. geschälte, grob gehackte gekochte Garnelen über die erste Schicht Ravioli.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
GemüsebrüheGemüsebrühe
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Pasta-saucePasta-sauce
RavioliRavioli
GarneleGarnele
10
Mit 1/8 TL bestreuen. paprika vor dem servieren. Hands-on-Zeit: 20 min., Gesamtzeit: 55 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
11
*Hühnerbrühe kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
12
Hinweis: Wir haben mit Bertolli Alfredo Sauce mit gereiftem Parmesan getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Alfredo SauceAlfredo Sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score8
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