Wurst-und-Ravioli-Lasagne
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, so geben Wurst-und-Ravioli-Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 553 Kalorien, 24g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Babyspinat, Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, gemahlener Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Wurst-Ravioli-Lasagne, Ravioli und Wurst Lasagne, und Do-Ahead Ravioli Wurst Lasagne.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Italienische Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, oft umrühren, 10 Minuten oder bis die Wurst zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; gut abtropfen lassen. Nudelsauce in Wurst rühren.
Spinat hacken und mit Pesto in eine Schüssel geben.
Löffel ein Drittel der Wurstmischung (etwa 1/2 Tasse) in eine leicht gefettete 11- x 7-Zoll-Auflaufform. Top mit der Hälfte der Spinatmischung. Ordnen Sie die Hälfte der Ravioli in einer einzigen Schicht über Spinatmischung. Wiederholen Sie die Ebenen einmal. Top mit restlicher Wurstmischung.
Bei 375 30 Minuten backen.
Mit zerkleinertem Käse bestreuen und 5 bis 8 Minuten backen oder heiß und sprudelnd.
Hinweis: Wir haben mit Buitoni Pesto mit Basilikum getestet.
Probieren Sie diese Wendung!
Shrimp-and-Ravioli-Lasagne: Italienische Wurst weglassen. Ersetzen Sie 1 (15-oz.) Glas Alfredo-sauce für pasta sauce. 1/4 Tasse Gemüsebrühe* in die Alfredo-Sauce geben. Fahren Sie mit Rezept wie angegeben, streuen 1 lb. geschälte, grob gehackte gekochte Garnelen über die erste Schicht Ravioli.
Mit 1/8 TL bestreuen. paprika vor dem servieren. Hands-on-Zeit: 20 min., Gesamtzeit: 55 min.
*Hühnerbrühe kann ersetzt werden.
Hinweis: Wir haben mit Bertolli Alfredo Sauce mit gereiftem Parmesan getestet.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.