Wurstbohnengenuss

Wurstbohnengenuss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Eine Mischung aus Olivenöl, grünen Bohnen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so erstaunlich. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Italienische Wurst & Blumenkohlreis: Ein Paleo-Genuss, Italienische Wurst & Blumenkohlreis: Ein Paleo-Genuss, und Wurst- und Bohneneintopf.
Anweisungen
In einem großen Topf die Wurst kochen und zerbröckeln, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Bohnen einrühren; abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Bohnen weich sind.
Wurst hinzufügen; durchwärmen.