Wurstbällchen

Wurstbällchen
Wurstbällchen ist ein fodmap friendly Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 141 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Keksbackmischung, gemahlene Schweinswurst, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Wurstbällchen, Wurstbällchen, und Wurstbällchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Wurst, Keksbackmischung und Käse vermischen. Zu Kugeln in Walnussgröße formen und auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
GebäckGebäck
WurstWurst
KäseKäse
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und die Wurst durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin