Wurstpfannkuchen

Wurstpfannkuchen
Das Rezept Wurstpfannkuchen kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Für 1,36 $ pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 727 kalorien. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Canolanöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wurstpfannkuchen, Wurstpfannkuchen-auf-Sticks, und Wurst-Cranberry-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch und Öl schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Wurst unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
4
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin