Wurstpfannkuchen
Das Rezept Wurstpfannkuchen kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Für 1,36 $ pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 6 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 727 kalorien. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Canolanöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 55%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wurstpfannkuchen, Wurstpfannkuchen-auf-Sticks, und Wurst-Cranberry-Pfannkuchen.
Anweisungen
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch und Öl schlagen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Wurst unterheben.
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne;
drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.