Wurzel-Gemüse-Auflauf

Wurzel-Gemüse-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Kohlrabi-Birne, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 57% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzel Veggie Bisque, Wurzel Veggie Frites, und Wurzel Veggie Backen.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel 1 Minute in Butter kochen und umrühren. Stir Pilz in Zwiebel; weiter kochen und rühren, bis Pilz erweicht, etwa 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Sojasauce über Pilzmischung gießen; 1 Minute kochen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
4
Gießen Sie heißes Wasser in eine Auflaufform. Bouillon im heißen Wasser umrühren, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
5
Kartoffel, Kohlrabi und Karotte in der Bouillonmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
KohlrabiKohlrabi
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
Pilzmischung zur Kartoffelmischung geben; umrühren. Mit Lorbeerblatt, Petersilie, gewürztem Salz und schwarzem Pfeffer belegen. Nochmals umrühren, um das Gewürz gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
7
Miso in 4 Portionen teilen; auf Gemüsemischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
MisoMiso
8
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen, umrühren und weiter kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion2
Gesundheits-Score26
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