Wurzelgemüse-Tajine mit Süßkartoffeln, Karotten, Rüben und gewürzgerösteten Kichererbsen

Wurzelgemüse-Tajine mit Süßkartoffeln, Karotten, Rüben und gewürzgerösteten Kichererbsen
Wurzelgemüse-Tajine mit Süßkartoffeln, Karotten, Rüben und Gewürz-gerösteten Kichererbsen ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Zitronensaft, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüse-Tajine mit Süßkartoffeln, Karotten, Rüben und gewürzgerösteten Kichererbsen, Geröstete Rüben, Süßkartoffeln, Äpfel und getrocknete Preiselbeeren, und Gemüse-Tajine mit Kichererbsen & Rosinen.

Anweisungen

1
Toast Koriander, Kreuzkümmel, und Kümmel in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis zu Beginn braun, über 2 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KorianderblätterKorianderblätter
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zur Gewürzmühle; Prozess bis fein gemahlen.
3
Transfer in kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie roten Pfeffer, Kurkuma und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
5
Mischen Sie Zitronenscheiben, Zitronensaft und 4 Teelöffel grobes Salz in einer kleinen Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Zitronenscheiben fast zart sind, ca. Kühle konservierte Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Grobes SalzGrobes Salz
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Abtropfen lassen und hacken. DO AHEAD Gewürzmischung und konservierte Zitrone können 1 Woche im Voraus hergestellt werden. Gewürzmischung bei Raumtemperatur luftdicht aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
GewürzmischungGewürzmischung
7
Konservierte Zitrone in eine kleine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Zwiebel hinzufügen; mit Salz bestreuen und anbraten, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
10
Geröstete Gewürzmischung, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
GewürzmischungGewürzmischung
KnoblauchKnoblauch
11
Karotten und Sellerie hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
12
Fügen Sie gehackte konservierte Zitrone, 4 Tassen Wasser, Süßkartoffeln, Rüben, Oliven und sonnengetrocknete Tomaten hinzu. Mit angelehntem Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Petersilie, Koriander und Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
KohlrabiKohlrabi
OlivesOlives
WasserWasser
MinzeMinze
13
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Löffel couscous in große schüssel, ausbreitung zu kanten und verlassen gut in der mitte. Löffel Gemüse Tajine in gut in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
SchüsselSchüssel
14
Gewürzgeröstete Kichererbsen darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse

Zutaten

6Garnelen und geädertGewürz-geröstete Kichererbsen (klicken Sie für Rezept)Gewürz-geröstete Kichererbsen (klicken Sie für Rezept)1Heath Bar ToffeestückeKümmelKümmel2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2-Zoll-Würfel geschälte Karotten1/2-Zoll-Würfel geschälte Karotten1Selleriestiel, gehacktSelleriestiel, gehackt5Heath Bar Toffeestückegrobes koscheres Salz, geteiltgrobes koscheres Salz, geteilt1Doppelt gefüllte Oreoskoriandersamenkoriandersamen283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbox plain couscous (gekocht nach paket anweisungen)box plain couscous (gekocht nach paket anweisungen)1Doppelt gefüllte Oreos3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete Minzegetrocknete Minze22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt1zitrone, dünn geschnittenzitrone, dünn geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalzgehärtete grüne Oliven, entkernt, grob gehacktsalzgehärtete grüne Oliven, entkernt, grob gehackt32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie1Heath Bar Toffeestückegetrocknete zerkleinerte rote Paprikagetrocknete zerkleinerte rote Paprika567Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrothäutige Süßkartoffeln (Yamswurzeln), geschält, in 1-Zoll-Würfel geschnittenrothäutige Süßkartoffeln (Yamswurzeln), geschält, in 1-Zoll-Würfel geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsonnengetrocknete Tomaten (etwa 1 Unze; nicht ölverpackt), dünn geschnittensonnengetrocknete Tomaten (etwa 1 Unze; nicht ölverpackt), dünn geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren0Heath Bar ToffeestückeGelbwurzGelbwurz454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding2 Medium), geschält, in 3/4-Zoll-Keile geschnitten2 Medium), geschält, in 3/4-Zoll-Keile geschnitten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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