Wurzelgemüse-Tajine mit Süßkartoffeln, Karotten, Rüben und gewürzgerösteten Kichererbsen
Wurzelgemüse-Tajine mit Süßkartoffeln, Karotten, Rüben und Gewürz-gerösteten Kichererbsen ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 11g protein, und 11g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Zitronensaft, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Wurzelgemüse-Tajine mit Süßkartoffeln, Karotten, Rüben und gewürzgerösteten Kichererbsen, Geröstete Rüben, Süßkartoffeln, Äpfel und getrocknete Preiselbeeren, und Gemüse-Tajine mit Kichererbsen & Rosinen.
Anweisungen
1
Toast Koriander, Kreuzkümmel, und Kümmel in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis zu Beginn braun, über 2 Minuten. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Korianderblätter
Mmel
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Transfer zur Gewürzmühle; Prozess bis fein gemahlen.
3
Transfer in kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie roten Pfeffer, Kurkuma und 1/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Gelbwurz
Salz
5
Mischen Sie Zitronenscheiben, Zitronensaft und 4 Teelöffel grobes Salz in einer kleinen Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Zitronenscheiben fast zart sind, ca. Kühle konservierte Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Grobes Salz
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Abtropfen lassen und hacken. DO AHEAD Gewürzmischung und konservierte Zitrone können 1 Woche im Voraus hergestellt werden. Gewürzmischung bei Raumtemperatur luftdicht aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Gewürzmischung
7
Konservierte Zitrone in eine kleine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Zwiebel hinzufügen; mit Salz bestreuen und anbraten, bis sie weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
10
Geröstete Gewürzmischung, Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Gewürzmischung
Knoblauch
11
Karotten und Sellerie hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
12
Fügen Sie gehackte konservierte Zitrone, 4 Tassen Wasser, Süßkartoffeln, Rüben, Oliven und sonnengetrocknete Tomaten hinzu. Mit angelehntem Deckel köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Petersilie, Koriander und Minze unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Konservierte Zitrone
Salz Und Pfeffer
Süßkartoffel
Pflanzlich
Cilantro
Petersilie
Kohlrabi
Olives
Wasser
Minze
13
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen, damit sich die Aromen vermischen können. Löffel couscous in große schüssel, ausbreitung zu kanten und verlassen gut in der mitte. Löffel Gemüse Tajine in gut in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine Topf
Schüssel
14
Gewürzgeröstete Kichererbsen darüber streuen und servieren.