Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Wurzelgemüse überbacken aus. Dieses Rezept is für 10 und kostet 62 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 255 kalorien, 5 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pastinaken, Rosmarin, schwerer Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wurzelgemüse-Gratin, Wurzelgemüse-Gratin, und Wurzelgemüse-Gratin.
Anweisungen
1
Ordnen Sie die Kartoffeln, Steckrüben, Rüben und Pastinaken in einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Olivenöl Zum Toasten
Kohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Sahne, Rosmarin, Mehl und gewürztes Salz in einem kleinen Topf vermengen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Gehackter Schnittlauch, Geteilt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen; über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
5
Abdecken und 30 Minuten bei 375 ° backen. Aufdecken; 20-25 Minuten länger backen oder bis es sprudelt und das Gemüse zart ist.