Wurzelgemüsesuppe mit Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. olide. Versuchen Wurzelgemüsesuppe, Wurzelgemüsesuppe, und Herzhafte Wurzelgemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und 1/2 TL hinzufügen. Salz. Kochen, rühren, bis weich, ca.
Fügen Sie Rüben, Pastinaken, Brühe und 1 Tasse Wasser. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 10 bis 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Schweinefleisch, 1 EL kombinieren. schnittlauch, Petersilie, Käse, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Mischen Sie vorsichtig zu kombinieren. Form in 36 Kugeln, etwa 1 TL. jeder, und beiseite stellen.
Suppe in einem Mixer glatt rühren (bei Bedarf in Chargen). Zurück zum Topf und bei schwacher Hitze warm halten.
In einer breiten, flachen Pfanne mindestens 2 in bringen. wasser zum Kochen und fügen Sie die restlichen 1 TL. Salz.
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, bis sie an die Oberfläche schwimmen und durchgegart sind (testen Sie einen, um sicherzugehen), ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen warmen Teller geben.
Suppe unter 6 Schüsseln teilen. Jede Schüssel mit 6 Fleischbällchen bestreuen und mit zusätzlichem Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.