Würzig Gegrillte Tri-Tip mit einem Trio von Salsa

Würzig Gegrillte Tri-Tip mit einem Trio von Salsa
Würzig Gegrillte Tri-Tip mit einem Trio von Salsan ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Cayennepfeffer, gegrillter Maissalsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Salsa Trio, Würziges Fleisch Trio Grill gebackene Bohnen, und Gegrilltes Flankensteak & Gemüse Trio für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen Grill, bis die Kohlen weiß und schwach glühend sind.Würze vorbereiten
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Essig, Öl und gehackten Knoblauch in einer anderen kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite stellen, um mindestens 20 Minuten zu infundieren.Bereiten Sie die Tri-Tips vor: Beschichten Sie beide Seiten der Tri-Tips mit der Hälfte der Gewürzmischung und reiben Sie sie wie bei einem trockenen Reiben ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
3
Legen Sie die Tri-Tips über ein Feuer bei niedriger Temperatur, 1 mit der Fettseite nach oben und die andere mit der Fettseite nach unten. Drehen Sie, wie die erste Seite knusprig wird, etwa 6 bis 8 Minuten. Seien Sie vorsichtig bei Aufflackern, da das tropfende Fett das Feuer anheizt. Drehen Sie die Tri-Tips, bevor die Hitze die Säfte nach oben drückt, und drehen Sie sie während des gesamten Garvorgangs mit dieser Timing-Methode weiter. Nach dem Wenden mit Sauce bestreichen und leicht würzen, 4 mal pro Seite. Drehen Sie weiter, bis die Tri-Tips nach Ihren Wünschen gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Vom Feuer nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in ½-Zoll-Scheiben gegen das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
5
Servieren Sie warm oder Raumtemperatur mit dem Trio von Salsas am Tisch übergeben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin