Würzig Gegrillte Tri-Tip mit einem Trio von Salsa
Würzig Gegrillte Tri-Tip mit einem Trio von Salsan ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 4g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Cayennepfeffer, gegrillter Maissalsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Salsa Trio, Würziges Fleisch Trio Grill gebackene Bohnen, und Gegrilltes Flankensteak & Gemüse Trio für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill, bis die Kohlen weiß und schwach glühend sind.Würze vorbereiten
Essig, Öl und gehackten Knoblauch in einer anderen kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite stellen, um mindestens 20 Minuten zu infundieren.Bereiten Sie die Tri-Tips vor: Beschichten Sie beide Seiten der Tri-Tips mit der Hälfte der Gewürzmischung und reiben Sie sie wie bei einem trockenen Reiben ein.
30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Legen Sie die Tri-Tips über ein Feuer bei niedriger Temperatur, 1 mit der Fettseite nach oben und die andere mit der Fettseite nach unten. Drehen Sie, wie die erste Seite knusprig wird, etwa 6 bis 8 Minuten. Seien Sie vorsichtig bei Aufflackern, da das tropfende Fett das Feuer anheizt. Drehen Sie die Tri-Tips, bevor die Hitze die Säfte nach oben drückt, und drehen Sie sie während des gesamten Garvorgangs mit dieser Timing-Methode weiter. Nach dem Wenden mit Sauce bestreichen und leicht würzen, 4 mal pro Seite. Drehen Sie weiter, bis die Tri-Tips nach Ihren Wünschen gekocht sind.
Vom Feuer nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in ½-Zoll-Scheiben gegen das Korn schneiden.
Servieren Sie warm oder Raumtemperatur mit dem Trio von Salsas am Tisch übergeben.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.