Würzig gepfefferte Krabbenbeine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige, gepfefferte Krabbenbeine aus. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 732 Kalorien, 26g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Austernsauce, Zucker, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marinierte Krabbenbeine, Gedämpfte Zitronengras Crab Beine, und Schneekrabbenbeine mit Dip-Saucen.
Anweisungen
Schneiden Sie die Krabbenbeine mit einer Küchenschere in 3-Zoll-Stücke.
Schneiden Sie an jedem Stück eine Seite der Schale entlang, damit das Fleisch nach dem Kochen leicht entfernt werden kann.
Legen Sie die restlichen Zutaten auf den Herd. Toast 2 Esslöffel Pfeffer in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend, etwa 2 Minuten; vom Herd nehmen.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl und die Butter in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis sie brutzeln (Sie können auch eine Bratpfanne über zwei Brenner stellen).
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Schalotten und Jalapenos hinzu; mit dem Zucker bestreuen und unter Rühren kochen, bis die Mischung duftet, ca.
Fügen Sie die Krabbenstücke, Austernsauce und Sojasauce hinzu. Kochen, werfen, bis erhitzt durch, über 5 Minuten. Streuen Sie den gerösteten Pfeffer darauf und kochen Sie weiter, werfen Sie noch etwa 1 Minute.
Übertragen Sie die Krabbe und Sauce in eine Schüssel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.