Würzig glasierte Pekannüsse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Cayennepfeffer, Pekannusshälften, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen rum glasierte Pekannüsse, Orangenglasierte Pekannüsse, und Glasierte Karotten mit Pekannüssen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform mit Folie oder Pergamentpapier auslegen.
In einem Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Wasser und Cayennepfeffer vermischen. Umrühren und zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Pfanne vom Herd nehmen; Nüsse vorsichtig einrühren, bis sie gleichmäßig überzogen sind und die Zuckermischung zu verdicken beginnt.
Nüsse über die vorbereitete Backform verteilen.
Etwa 15 Minuten backen, bis sie braun sind.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Nüsse abkühlen lassen.
In eine Plastiktüte geben und vorsichtig zusammenrollen, um überschüssige Glasur zu entfernen.
Warm servieren oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Kandierte Pekannüsse passen sehr gut zu Sekt und Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Graham Beck Bliss Nectar mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder