Würzig-süße Popcorn-Mischung
Das Rezept würzig-süße Popcorn-Mix könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 10 minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 430 kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 34%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Würzig-süßes Popcorn, Süßes und würziges Popcorn, und Süßes und würziges BBQ-Popcorn.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel und werfen Sie sie zum Beschichten.
Die Mischung in einer 15 x 10 Zoll großen Jelly-Roll-Pfanne verteilen.
Bei 375 8 bis 10 Minuten unter einmaligem Rühren backen. Cranberries einrühren und weitere 5 Minuten backen.
Zum Abkühlen auf Papiertüchern verteilen.
Toss Pekannuss-Mischung mit Karamell Mais. In luftdichten Behältern aufbewahren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Crunch 'n Munch Buttery Toffee Popcorn mit Erdnüssen für Karamellmais verwendet.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Popcorn auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit prickelndem Rosé und Sekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
![Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose]()
Ca' Furlan Cuvee Mariana Sparkling Rose
Eine prickelnde Pinot Noir Mischung von den Machern von Ca' Furlan Prosecco! Aromen von frischen Kirschen, Erdbeeren und Rosenblättern. Rund und cremig am Gaumen, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Pinot Noir