Würzige Bloody Mary mit Muffuletta-Spieße
Benötigen Sie eine glutenfreies Getränk? Spicy Bloody Mary mit Muffuletta-Spießen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 540 Kalorien, 26g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Eine Mischung aus Oliven, grobem Salz und Pfeffer, eingelegtem Okra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mediterrane Spieße mit Bloody Mary-Vinaigrette, Würzige Bloody Mary Mix, und Würzige Bloody Mary für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Tomaten in einem Mixer pürieren und durch ein feines Sieb in eine kleine Schüssel drücken. Entsorgen Sie die Feststoffe.
Das Tomatenpüree und alle restlichen Zutaten in einen Krug geben. Zum Servieren die Mischung auf 4 große, mit Eis gefüllte Gläser verteilen.
Jedes Getränk mit einem Spieß garnieren und servieren.
Fleisch, Käse, Okra, Paprika und Oliven auf die gewünschte Weise aufspießen.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Atlantis Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Atlantis Albarino
Elegante zitronengelbe Farbe, sauber und glänzend. Es ist ein sehr intensiver Wein in der Nase mit anhaltenden Qualitätsaromen, der an grünen Apfel und tropische Früchte wie Ananas erinnert. Am Gaumen ist er lang und anhaltend mit einer perfekten Säure, die zu seinem Körper passt und ihn zu einem sehr angenehmen Wein voller Empfindungen macht. Dieser herrlich knackige und erfrischende Wein wird in kleinen Plastikboxen von Hand geerntet. Die Trauben werden selektiert und gepresst. Sobald der Most erhalten ist, beginnt ein alkoholischer Fermentationsprozess, der in Edelstahlfässern bei einer Temperatur von 64 Grad Fahrenheit durchgeführt wird. Nach der Fermentationsperiode wird ein Regal durchgeführt, um die Hefe zu trennen; Es wird anschließend einer kalten Stabilisierung unterzogen, es wird filtriert und schließlich in Flaschen abgefüllt.