Spicy Bean Salsan ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 118 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Tomaten, Paprika, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Bohnen Salsa, Würzige schwarze Bohnen Salsa, und Würzige schwarze Bohnen Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können Adelsheim Pinot Noir (halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.