Würzige Calamari mit Speck und Schalotten
Spicy Calamari mit Speck und Schalotten könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 283 Kalorien, 31g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Speck, roten Pfefferflocken, gereinigtem Tintenfisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Gebratene Calamari mit würziger Mayonnaise, Gebratene Calamari mit würziger Marinade über Linguine, und Gebratene Calamari mit würziger Sardellenmayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tintenfisch unter kaltem Wasser abspülen und zwischen Papiertüchern trocken tupfen. Große Tentakel der Länge nach halbieren und Körper (einschließlich Klappen, falls angebracht) kreuzweise in 1/2 Zoll breite Ringe schneiden.
Speck in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun und knusprig kochen und dann mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Werfen Tintenfisch mit 1/4 Teelöffel Salz.
Das in der Pfanne verbleibende Fett bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist, dann den Tintenfisch mit Jakobsmuscheln und roten Pfefferflocken anbraten, bis er gerade durchgegart ist, ca.
Tintenfisch sofort servieren, mit Speck bestreut.