Würzige Garnelen und Spaghetti Aglio Olio (Knoblauch und Öl)

Würzige Garnelen und Spaghetti Aglio Olio (Knoblauch und Öl)
Würzige Garnelen und Spaghetti Aglio Olio (Knoblauch und Öl) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 739 kalorien, 59g Eiweiß, und 33g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 32 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie knuspriges Brot, grobes Salz, knuspriges Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine großer Löffel-Score von 92%. Versuchen Würzige Garnelen und Spaghetti Aglio Olio (Knoblauch und Öl), Spaghetti Aglio Olio mit würzigen Garnelen, und Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl & Chilischoten) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Kombinieren Sie Garnelen mit den nächsten 6 Zutaten und werfen Sie, um Garnelen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Erhitzen Sie eine große, antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie dann die Hälfte der Garnelen hinzu. Garnelen 3 Minuten kochen, bis sie rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Garnelen auf eine warme Platte geben und den Vorgang mit den restlichen Garnelen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Pfanne wieder erhitzen und Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie 1/4 Tasse natives Olivenöl extra hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
7
Sardellen, Knoblauch und Pfefferflocken in das Öl geben. Sardellen mit einem Holzlöffel zerbrechen, bis sie in der Öl-Knoblauch-Mischung schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
8
Spaghetti mit Petersilie und Knoblauchöl in die Pfanne geben und nach Belieben mit etwas grobem Salz würzen. Top Portionen Knoblauch und Öl Spaghetti mit würzigen Garnelen und servieren mit Tomaten und Zwiebelsalat und knusprigem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
Grobes SalzGrobes Salz
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Bereiten Sie Ihren Knoblauch und Ihre Petersilie für Aglio Olio vor und stellen Sie sie sowie die abgetropften Nudeln und die restlichen Zutaten in Reichweite Ihres Herdes.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Das Aroma wird intensiv sein! Gekochte Sardellen haben einen gesalzen-nussigen (anstatt fischigen) Geschmack, der den Knoblauch ergänzt, wenn er süßt und weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
11
Tomaten und Zwiebeln mit gehackter Petersilie, Öl, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
12
Lassen Sie stehen, während Sie das Abendessen vorbereiten, etwa 20 Minuten. Salat erneut werfen und mit knusprigem Brot servieren, um Säfte und Öl aufzuwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl
Dünn-Dünn-

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Diese lebendige Traube ist eine Mischung aus drei großartigen Weinbergen und ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und Ihre Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin