Würzige gebratene grüne Bohnen

Würzige gebratene grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Bratensauce, Sesamsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen.

Anweisungen

1
In mittlerer Schüssel rühren-braten-Sauce und Chili-Knoblauch-Paste mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Unter Rühren Braten SauceUnter Rühren Braten Sauce
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu. Toss in heißem Öl und kochen 5 bis 7 Minuten unter Rühren jede Minute, bis hellgrün und knackig-zart (Mischung kann Spritzer während des Kochens). Bohnen brutzeln, Blasen und braun in Flecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BeansBeans
SpeiseölSpeiseöl
4
Vom Herd nehmen.
5
Bohnen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; in die Soßenmischung geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
6
In Servierschüssel geben; mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin