Würzige gebratene grüne Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Bratensauce, Sesamsamen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen, und Gebratene grüne Bohnen.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel rühren-braten-Sauce und Chili-Knoblauch-Paste mischen; beiseite stellen.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu. Toss in heißem Öl und kochen 5 bis 7 Minuten unter Rühren jede Minute, bis hellgrün und knackig-zart (Mischung kann Spritzer während des Kochens). Bohnen brutzeln, Blasen und braun in Flecken.
Bohnen mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; in die Soßenmischung geben und zum Überziehen werfen.
In Servierschüssel geben; mit Sesam bestreuen.