Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art
Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art rundherum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 398 kalorien, 16 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, lo mein Eiernudeln, extra festen Tofu mit Wasser und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art, Gebratene Kurkuma-Garnelen nach malaysischer Art, und Gebratene Udon-Nudeln nach koreanischer Art mit Hühnchen und Gemüse.
Anweisungen
Einen Teller mit einer dreifachen Schicht Papiertüchern auslegen; mit Tofu belegen.
Legen Sie eine dreifache Schicht Papierhandtücher auf den Tofu. oben mit einem anderen Teller.
20 Minuten stehen lassen.
Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Nudeln in einer großen Pfanne mit kochendem Wasser 3 Minuten oder bis sie gar sind kochen; in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Salz und Bok Choy hinzufügen; 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen. 1/2 Tasse reservierte Kochflüssigkeit einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten kochen lassen.
Zucker und die restlichen Zutaten unter Rühren vermischen.
Nudeln, restliche 1/2 Tasse Kochflüssigkeit und Zuckermischung in die Pfanne geben; zum Kombinieren werfen. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie gründlich erhitzt sind, und werfen Sie sie zum Beschichten.
Tofu hinzufügen; zum Kombinieren werfen.