Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art

Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art
Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art rundherum 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 398 kalorien, 16 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, lo mein Eiernudeln, extra festen Tofu mit Wasser und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 42%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würzige gebratene Nudeln nach malaysischer Art, Gebratene Kurkuma-Garnelen nach malaysischer Art, und Gebratene Udon-Nudeln nach koreanischer Art mit Hühnchen und Gemüse.

Anweisungen

1
Einen Teller mit einer dreifachen Schicht Papiertüchern auslegen; mit Tofu belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Legen Sie eine dreifache Schicht Papierhandtücher auf den Tofu. oben mit einem anderen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
20 Minuten stehen lassen.
4
Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Nudeln in einer großen Pfanne mit kochendem Wasser 3 Minuten oder bis sie gar sind kochen; in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Salz und Bok Choy hinzufügen; 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen. 1/2 Tasse reservierte Kochflüssigkeit einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
SalzSalz
9
Zucker und die restlichen Zutaten unter Rühren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Nudeln, restliche 1/2 Tasse Kochflüssigkeit und Zuckermischung in die Pfanne geben; zum Kombinieren werfen. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis sie gründlich erhitzt sind, und werfen Sie sie zum Beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Tofu hinzufügen; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin