Würzige Grütze mit Chorizo, Lauch und Mais ist möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 400 Kalorien, 18g protein, und 14g Fett pro portion. Wenn Sie Tomaten, Spinat, Lauch und einige andere Zutaten in Dosen zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Würzige Chorizo & Zuckermais Tamales, Huhn mit Chorizo & Lauch, und Kabeljau-Eintopf mit Chorizo, Lauch & Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie die Chorizo bei mittlerer Hitze in einem großen Topf, bis sie gebräunt ist, ca. Löffel ab und entsorgen Sie Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch und kochen, Rühren, bis leicht weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
3
Fügen Sie die Tomaten und ihre Flüssigkeit, 2 Tassen Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Die Grütze einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Körner zart und leicht verdickt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Körnungen
Wasser
Salz
4
Fügen Sie den Mais und den Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Spinat welkt. Unter einzelnen Schalen teilen.Substitution: Anstelle der spanischen Chorizo (eine würzige, knoblauchige Wurst) können Sie italienische Wurst verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Spanische Chorizo
Spinat
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Entfernen Sie es aus den Gehäusen, zerbröckeln Sie und kochen Sie, bis es gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten, dann fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.