Würzige indische Tomate Shorba

Würzige indische Tomate Shorba
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Spicy Indian Tomato Shorba könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige indische Tomate Shorba, Kichererbsen und Marinebohnen in würziger Tomatensauce (indisch), und Curry-Tomaten-Linsen-Suppe (Shorban Addis).

Anweisungen

1
Tauchen Sie Tomaten in eine Pfanne mit kochendem Wasser, bis sie sich mit einer Messerspitze leicht abziehen, 15 Sekunden. Cool, schälen, Kern, Viertel und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
2
Warmes Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gewürze hinzufügen und rühren, bis duftend, 1 minute. In einem Mixer, reine Zwiebel, Knoblauch, Chili, Ingwer, 1 Tasse Kokosmilch, die Tomatenmark und Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TomatenmarkTomatenmark
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
RzenRzen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie die Hälfte der Tomaten und ihre Säfte hinzu und wirbeln Sie, bis sie sehr glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
In eine Edelstahlschüssel gießen. 2 Tomatenstücke beiseite legen. Restliche Tomaten pürieren und mit Zitronensaft, Zucker und Salz in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Nest Schüssel in Eiswasser; rühren oft bis kalt, 15 Minuten. Gehackter Koriander und mehr Kokosmilch unterrühren, wenn Sie möchten. Reservierte Tomate hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
WasserWasser
CilantroCilantro
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Schalen mit Tomaten- und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen Raats Original Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte
SchwierigkeitExperte
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