Würzige Mandel-Knoblauch-Bohnen
Würzige Mandel-Knoblauch-Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 257 kalorien. Dieses Rezept is für 6 und kostet 79 Cent pro Portion Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Chiliflocken, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 minuten. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Mandel-Bohnen, Knoblauchschnur / Grüne Bohnen, und Abendessen heute Abend: Bohnen mit Tomaten, Oliven und Knoblauch.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und kochen Sie sie nur 1 bis 2 Minuten lang, bis die Bohnen hellgrün werden. Abseihen und unter kaltem Wasser laufen lassen, damit sie nicht kochen.
Eine große beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Mandeln hinzu und rösten Sie sie etwa 4 Minuten lang goldbraun, wobei Sie die Pfanne häufig schütteln, um ein Verbrennen der Mandeln zu vermeiden.
Die gerösteten Mandeln aus der Pfanne nehmen.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Brenner und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und ein paar Prisen Salz, Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken hinzufügen. Kochen Sie nur, bis der Knoblauch anfängt zu bräunen.
Fügen Sie den Essig hinzu und lassen Sie ihn 1 bis 2 Minuten kochen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und werfen Sie die Bohnen hinein, um sie gründlich und gleichmäßig mit dem Dressing zu überziehen.
Auf einer Platte servieren und die Oberseite mit den gerösteten Mandeln bestreuen.