Würzige Nudelschüssel mit Rindfleisch und Mango ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 591 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 155 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mango, Fischsauce, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Mango und Thai Aubergine Soba Nudelschale, Würzige Garnelen-Nudel-Schüssel, und Rindfleisch Nudel Schüssel.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Limettensaft und -schale, Sojasauce, Chiliflocken, Fischsauce und Honig verquirlen. 3 Esslöffel für das Nudeldressing in einem luftdichten Behälter beiseite stellen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fischsauce
Limettensaft
Sojasauce
Pasta
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Steak in eine flache Schüssel geben; über das restliche Limetten-Soja-Dressing gießen und das Steak zum Überziehen wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kalk
3
20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen und gelegentlich das Steak wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser, bis sie gemäß den Anweisungen der Verpackung weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
5
Drain.
6
In eine Schüssel geben und mit 1 Teelöffel Rapsöl werfen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Gusseiserne Grillpfanne mit restlichem Rapsöl bestreichen und bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
8
Steakscheiben aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen und bei starker Hitze grillen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und leicht karamellisiert sind, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
9
Zum Abkühlen auf die Platte geben.
10
Toss Rindfleisch mit Nudeln, Mango und Paprika und oben mit Erdnüssen und Thai Basilikum. Im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind. Um am nächsten Morgen zu montieren, werfen Nudelschale mit reservierten Dressing, bis gut beschichtet und packen in luftdichten Behälter zu gehen.