Würzige Orange Garnelen
Würzige Orange Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 179 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus dem Schrank Kochen hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Honig, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Garnelen mit würzigem Orangengeschmack, Würzige Orange Knoblauch Garnelen, und Würzige Orange Garnelen Tacos.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen und braten, bis gekocht, etwa 2-3 Minuten pro Seite und beiseite stellen.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie den Orangensaft, Orangenschale, Sojasauce, Reiswein, Honig und Chili-Sauce, die Pfanne ablöschen und köcheln lassen, um eine Sauce wie Konsistenz zu reduzieren.
Vom Herd nehmen und Garnelen und Koriander untermischen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.