Würzige Reisbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Kopf in den Laden und holen Zucker, in. stück Ingwer, Klebreis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti und würzige Reisbällchen, Würzige Reisbällchen gefüllt mit Blauschimmelkäse plus Brunch-Bonus!, und Würzige Wurstbällchen.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Reis 2 Stunden in 2 Tassen Wasser einweichen.
Abgießen; auf einen Teller legen.
In einer mittelgroßen Schüssel Schweinefleisch, Ei, Sojasauce, Zucker, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Chili mischen. Abdecken und abkühlen lassen, bis der Reis fertig ist.
Schweinefleischmischung in 32 Stücke teilen.
Zu Kugeln rollen, dann Kugeln in Reis rollen. Legen Sie die Kugeln in mit Pergament ausgekleidete Dampfer (siehe unten, wie man Dim Sum dämpft). Kochen Sie, bis Reis zart ist und Schweinefleisch gekocht ist, ungefähr 10 Minuten.
So dämpfen Sie Dim Sum: Messen Sie Ihren Dampfkorb und wählen Sie einen Topf mit einem Durchmesser von mindestens 2 Zoll. breit. Um zu verhindern, dass Knödel kleben, schneiden Sie einen Kreis aus Pergamentpapier 1 in. kleiner im Durchmesser als der Korb (so kann Dampf an den Rändern nach oben fließen) und passen Sie es in.
Gießen sie genug wasser in topf zu kommen 1 in. seite und zum Kochen bringen bei starker Hitze. Füllen Sie den Korb zuerst mit Dim Sum und stellen Sie ihn dann in den Topf. Abdecken und kochen, nach Bedarf heißes Wasser hinzufügen.