Würzige schwarze Bohnensuppe
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte eine würzige schwarze Bohnensuppe hervorragend sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Für 1,47 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 26 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, trockengereifter Chorizo-Wurst, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Würzige schwarze Bohnensuppe, Würzige schwarze Bohnensuppe, und Würzige schwarze Bohnensuppe.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Chorizo, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeno hinzu und braten Sie sie etwa 4 Minuten lang zart an.
Fügen Sie die schwarzen Bohnen, den Chipotle-Pfeffer, die Adobo-Sauce und die Brühe hinzu und lassen Sie sie 25 Minuten köcheln, damit alle Aromen miteinander verschmelzen können.
Mischen Sie die Hälfte der Suppe entweder mit einem Mixer oder einem Tauchmixer und lassen Sie einige ganze Bohnen für die Textur übrig.
Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
Zum Würzen abschmecken und mit Kreuzkümmel-Limetten-Sauerrahm und geschnittenen Frühlingszwiebeln belegen.