Würzige Schweinekoteletts mit Herbed gebratenen neuen Kartoffeln

Würzige Schweinekoteletts mit Herbed gebratenen neuen Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 289 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett pro portion. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pan-gebratene Schweinekoteletts & Kartoffeln, Gebratene Rosmarin Schweinekoteletts und Kartoffeln, und Schweinekoteletts mit gerösteten Pastinaken, Birnen und Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einer Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Kardamomsamen, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer verrühren.
Verteilen Sie die Mischung auf beiden Seiten der Schweinekoteletts und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang (länger ist besser).
Die Kartoffeln in eine Bratpfanne geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; mit Oregano, Thymian, Rosmarin und Petersilie bestreuen.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Braten Sie die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts braten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 8 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Übertragen Sie die Schweinekoteletts mit den Kartoffeln in die Bratpfanne und backen Sie, bis das Thermometer 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt, weitere 10 Minuten.
Koteletts mit Kartoffeln servieren.