Würzige Schweinekoteletts mit Herbed gebratenen neuen Kartoffeln

Würzige Schweinekoteletts mit Herbed gebratenen neuen Kartoffeln
Würzige Schweinekoteletts mit Herbed gebratenen neuen Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 289 Kalorien, 27g protein, und 12g Fett pro portion. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwerwurzel, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pan-gebratene Schweinekoteletts & Kartoffeln, Gebratene Rosmarin Schweinekoteletts und Kartoffeln, und Schweinekoteletts mit gerösteten Pastinaken, Birnen und Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
In einer Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Kardamomsamen, Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KardamomsamenKardamomsamen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Verteilen Sie die Mischung auf beiden Seiten der Schweinekoteletts und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang (länger ist besser).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4
Die Kartoffeln in eine Bratpfanne geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln; mit Oregano, Thymian, Rosmarin und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
6
Braten Sie die Kartoffeln im vorgeheizten Ofen, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
7
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinekoteletts braten, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, das Fleisch innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, 8 bis 10 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eines Koteletts eingesetzt wird, sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Übertragen Sie die Schweinekoteletts mit den Kartoffeln in die Bratpfanne und backen Sie, bis das Thermometer 160 Grad F (70 Grad C) anzeigt, weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
9
Koteletts mit Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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