Würzige Tequila-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Würzige Tequila-Garnelen, Würziger Tequila-Kalk-Garnelen-Tacos, und Tequila Cocktail: Würziger Pfirsich Tequila Sauer.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Garnelen, Essig und Salz hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Gießen Sie Tequila in eine Seite der Pfanne und entzünden Sie Tequila mit einem langen Streichholz.
Lass die Flammen ersticken.
Fügen Sie Tomaten und Koriander hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren. Löffel Garnelenmischung über Reis.
Mit Avocadokeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.