Würzige thailändische Garnelennudeln
Das Rezept Würzige thailändische Garnelennudeln könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa stillen 8 stunden und 20 minuten. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 499 kalorien Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Wenn Sie Garnelen, Tomaten, Reisnudeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Würzige thailändische Suppe mit Garnelen, Würzige thailändische Garnelenverpackungen, und Würziger thailändischer Garnelensalat.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Reisnudeln hinzufügen und 3 bis 5 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Reisnudeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Garnelen und Erdnusssauce in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Domaine LesSurre halbtrockener Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Domaine LesSurre Halbtrocken Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Halbtrocken Cuvee Classique Riesling
Passt gut zu subtil würzigen Gerichten und ergänzt auch Rohschinken und Wurstwaren. Mit frisch geschnittenem Obst genießen.