Würzige Wurst, Gerste und Pilzeintopf
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Würzige Wurst, Gerste und Pilzeintopf könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 254 Kalorien, 16g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Karotten, Shiitake-Pilzkappen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Gersteneintopf, Pilz Linsen Gerste Eintopf, und Karotten-Pilz-Gersteneintopf.
Anweisungen
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis leicht weich.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Wurst in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis die Wurst gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Fügen Sie Sellerie, Karotten, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Zwiebeln unter häufigem Rühren goldbraun sind. Pilze einrühren; 10 Minuten kochen oder bis Pilze Feuchtigkeit abgeben. Gerste, Hühnerbrühe, Brandy, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Gerste zart ist. Lorbeerblatt verwerfen.
Mit Petersilie bestreuen.