Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 74%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zarte Schweinekoteletts, Einfache zarte Schweinekoteletts, und Zarte Schweinekoteletts in Soße.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, die Koteletts chargenweise in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Transfer zu einem 13-Zoll. x. 9 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
In der gleichen Pfanne Sellerie und gehackte Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Ketchup, Wasser, Essig, braunen Zucker, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Sauce über die Koteletts gießen. Mit geschnittenen Zwiebel- und Pfefferringen belegen. Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Jimmy Johns Wein aus Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong hergestellt und abgefüllt.