Würzige Zucchinisuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 179 kalorien, 9 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Wenn Sie Salz, milde gemahlene Wurst, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Würzige Zucchinisuppe, Scharfe Zucchinisuppe/Chili, und Würzige Zucchini-, Pfeffer- und Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf oder Suppenkessel die Wurst anbraten und zerbröckeln; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Tomaten, Brühe, Zucchini, grüne Paprika, Sellerie, Zwiebeln und Gewürze hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten