Würziger Fischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion enthält 244 Kalorien, 20g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lorbeerblatt, Zwiebel, Sherry und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Würziger Fischeintopf, 30 Minuten würziger roter Fischeintopf, und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss).
Anweisungen
1
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Kartoffel und nächste 7 Zutaten hinzu (Kartoffel durch Lorbeerblatt); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen. Kabeljau und Sherry einrühren; Kochen Sie weitere 15 Minuten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird. Petersilie einrühren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.