Würziger Hackbraten mit Olivensalsa
Das Rezept Würziger Hackbraten mit Oliven Salsan ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten und ist definitiv ein super laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen ein.1. bold & spicy Sauce, Kernel Mais, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Salsa-Hackbraten, Grüner Oliven-Hackbraten, und Salsa-Hackbraten.
Anweisungen
Mischen Sie Fleisch, Semmelbrösel, 1/2 Tasse Steaksauce, Eier und jeweils die Hälfte der Paprika und Oliven, bis sie vermischt sind. In einer mit Folie ausgekleideten 13x9-Zoll-Pfanne zu Laib formen.
Backen Sie 1 Stunde und 10 min. oder bis getan (160F).
In der Zwischenzeit Mais, Zwiebeln und die restliche Steaksauce, Paprika und Oliven mischen, bis sie vermischt sind.
Serve Löffel über Hackbraten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.