Würziger Hackbraten Wellington
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 145 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 59 Cent pro Portion Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Würziger Hackbraten, Würziger Hackbraten, und Meat Loaf Wellington für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Ei, die Semmelbrösel, die 1/2 Tasse Suppe, die Zwiebel, den Ketchup, den Knoblauch und die Worcestershire-Sauce. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu einem 9-Zoll formen. x 5 Zoll. rechteck und Platz in einem gefetteten 15-Zoll. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform.
Unbedeckt 40 Minuten bei 375 ° backen. Halbmondförmigen Teig ausrollen; Nähte und Perforationen versiegeln. Den Teig über den Hackbraten legen, um die Oberseite, die Seiten und die Enden zu bedecken. Enden versiegeln.
12-15 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Kruste goldbraun ist.
In der Zwischenzeit in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Sauerrahm und restliche Suppe vermengen. Deckel und Mikrowelle 30-40 Sekunden lang oder bis sie durchgewärmt sind.
Mit Hackbraten servieren.