Mexikanische Garnelen und Grütze

Mexikanische Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 40 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, gemahlenem Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mexikanisches Käsegrießsouffle, Chorizo-Gefüllte Putenbrust mit mexikanischen Grützen, und Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die Garnelen schälen und beiseite stellen, wobei die Garnelenschalen aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
In einem großen Topf das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Garnelenschalen hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. 15 bis 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen lassen. Die Garnelenbrühe abkühlen lassen und abseihen. Wirf die Muscheln weg.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
In einem großen Topf 3 1/2 Tassen Garnelenbrühe und 1/2 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Grütze hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
7
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist. Abdecken und die Hitze auf niedrig reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren etwa 15 bis 20 Minuten kochen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
Fügen Sie die Velveeta hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen ist. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Velveeta KäseVelveeta Käse
9
Fügen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Chorizo hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie braun und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Entfernen Sie die Chorizo auf einen Teller oder eine Schüssel und lassen Sie die Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Fügen Sie bei Bedarf bis zu 3 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
12
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die Zwiebel hinzu. 4 Minuten kochen lassen, dann die rote Paprika und den Jalapeno hinzufügen und unter häufigem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Unter ständigem Rühren 3 Minuten mit dem Mehl bestreuen. Nach und nach 2 Tassen Garnelenbrühe unter Rühren hinzufügen, um den Boden der Pfanne abzukratzen und Klumpen zu vermeiden. Die gekochte Chorizo einrühren und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Die Mischung zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarnelenbestandGarnelenbestand
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie etwa 2 bis 3 Minuten lang, bis sie rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
15
Die Pfanne vom Herd nehmen und Sahne und Limettensaft hinzufügen. Frühlingszwiebeln, Koriander und die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
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Übertragen Sie die Grütze auf eine Servierplatte und löffeln Sie die Garnelenmischung darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
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Mit Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Elsass Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase nach reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff sowohl geschmeidig als auch voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder geröstetem weißem Fleisch (Schwein, Kalb), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch, Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin