Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Toppings: Kokosnuss, Maiskörner und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kokosnuss aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Dunkle Schokoladen-Himbeer-Kokos-Haferkekse (hergestellt mit Kokosöl!) als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Curry-Garnelen-Mais-Chowder, Curry-Hühnchen-Mais-Chowder, und Vegane Curry-Süßkartoffel-Mais-Chowder.
Anweisungen
1
Zwiebel in heißem Öl in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder zart anbraten; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Yukon Gold Kartoffeln und die nächsten 7 Zutaten hinzufügen; unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind. Garnelen einrühren; 4 bis 5 Minuten kochen oder nur bis die Garnelen rosa werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz Und Pfeffer
Garnele
3
Mit den gewünschten Belägen servieren.
4
PROBIEREN SIE DIESE WENDUNG!
5
Garnelen-Mais-Chowder: Wir sind große Curry-Fans, aber Sie können genauso einfach eine traditionelle Chowder zubereiten. Ersatz 1 (12-oz.) kann Kondensmilch für lite Kokosmilch. Currypulver weglassen.
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Grauburgunder
Leuchtend gelbe / goldene Farbe, ziemlich leuchtend. Hervorragende rauchige Röstaroma, typisch für diese Traube auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer Kontakt mit der Gesamthefe). Einige leichte reduzierende Aromen, die tatsächlich zum Stil trockener Grauburgunder passen. Der Gaumen ist reichhaltig und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Der Abgang ist schön rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.