Würziger Lamm-Soba-Nudelsalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrem Repertoire, Würziger Lamm-Soba-Nudelsalat könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 951 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 32 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Sojasauce, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 62%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Würziger Erdnuss-Hühnchen-Soba-Nudelsalat, Soba-Kohlnudelsalat mit scharfer Erdnusssauce, und Grapefruit-Soba-Nudelsalat mit scharfer Erdnusssauce.
Anweisungen
1/4 Tasse Öl, Fünf-Gewürze-Pulver und Knoblauch in einer mittelgroßen Auflaufform verquirlen, das Lammfleisch dazugeben und wenden, um die Mischung zu bestreichen. Abdecken und mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Essig, Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Jalapeno, Honig und die restlichen 2 ESSLÖFFEL Rapsöl in einer großen Schüssel verquirlen und ruhen lassen, während Sie die Nudeln zubereiten.
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Soba-Nudeln hinzu und kochen Sie sie ungefähr 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen, mit dem Dressing in die Schüssel geben, die Frühlingszwiebeln und den Koriander dazugeben und mischen, bis alles gut vermischt ist.
Lassen Sie es bei Raumtemperatur ruhen, während Sie das Lamm kochen. Kann 8 Stunden im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.
Erhitze den Grill zu hoch.
Das Lamm aus der Marinade nehmen und mit Salz würzen.
Legen Sie die Filets auf den Grill und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang goldbraun und leicht verkohlt. Umdrehen und 2 bis 3 Minuten lang weiter grillen, bis der Gargrad mittel bis selten ist.
Vom Grill nehmen, 5 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Nudeln auf eine große Platte geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Lammfleisch belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Nature's Revenge Pet Nat Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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Rache der Natur Haustier Nat Rose
Noten von Himbeeren und Waldbeeren mit einigen Anklängen von Grapefruit. Nach einigen Minuten zeigt der Wein einige Clementinen- und weiße Pfirsicharomen. Der Wein ist wirklich lebendig. Der Wein ist mundfüllend, seidig und trocken (es gibt keinen Restzucker), aber die Fruchtigkeit im Gaumen lässt Sie anders denken – die Säure ist moderat und das Finale geht auf Feigenmarmeladen mit einem winzigen Hauch von Salzigkeit über (wie eine Meeresbrise).