Würziger Spinat-gefüllte Pilze

Würziger Spinat-gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Gewicht Pilze, Bauernkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Versuchen Spinat-gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze mit Spinat, und Spinat-Dip-Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.Pilze waschen und trocknen. Ziehen Sie die Stiele von den Pilzen und hacken Sie die Stiele fein.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und gehackte Champignons Stiele hinzufügen und einige Minuten braten, oder bis sie weich sind und anfangen, golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
4
Panko-Krümel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und weiter Kochen für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus aufgetautem Spinat. Beiseite. Fügen Sie in einer großen Schüssel weichen Frischkäse, Sauerrahm, geriebenen Käse und die abgekühlte Pilz / Zwiebel / Panko-Mischung hinzu. Falten Sie zusammen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
SpinatSpinat
ZwiebelZwiebel
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Spinat, einen Schuss Salz, etwas Pfeffer und scharfe Soße hinzu, um zu schmecken. Falten Sie zusammen, bis kombiniert. Mit einem Löffel die Mischung in die stieligen Pilzkappen geben. Verwenden Sie den Löffel, um die Mischung darauf zu runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
PilzPilz
SpinatSpinat
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen und 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Pilze gekocht sind und die Füllung heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren. Lecker!
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin