Würziger Spinat-gefüllte Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Gewicht Pilze, Bauernkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Versuchen Spinat-gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze mit Spinat, und Spinat-Dip-Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.Pilze waschen und trocknen. Ziehen Sie die Stiele von den Pilzen und hacken Sie die Stiele fein.
Olivenöl und Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und gehackte Champignons Stiele hinzufügen und einige Minuten braten, oder bis sie weich sind und anfangen, golden zu werden.
Panko-Krümel, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren und weiter Kochen für 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus aufgetautem Spinat. Beiseite. Fügen Sie in einer großen Schüssel weichen Frischkäse, Sauerrahm, geriebenen Käse und die abgekühlte Pilz / Zwiebel / Panko-Mischung hinzu. Falten Sie zusammen, um zu kombinieren.
Fügen Sie Spinat, einen Schuss Salz, etwas Pfeffer und scharfe Soße hinzu, um zu schmecken. Falten Sie zusammen, bis kombiniert. Mit einem Löffel die Mischung in die stieligen Pilzkappen geben. Verwenden Sie den Löffel, um die Mischung darauf zu runden.
Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen und 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Pilze gekocht sind und die Füllung heiß ist.
Sofort oder bei Raumtemperatur servieren. Lecker!