Würziger Stroganoff vom Rind

Würziger Stroganoff vom Rind könnte genau das Richtige sein Osteuropäisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieser Hauptgang hat 530 kalorien, 34 g Eiweiß, und 28 g Fett pro Portion. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Paprika und Petersilie, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. ut. Versuchen Würziger Hirschstroganoff, Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Familie Stroganoff kreiert, dieser Familienfavorit in meinem Haus, und Einfacher Stroganoff vom Rind - Hackfleisch-Version für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch in 1/8-Zoll schneiden. dicke Streifen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rindfleisch in Butter kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und warm halten.
Pilze und Zwiebeln in Pfannensäften zart kochen.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl einrühren.
Wasser, Zitronensaft, Essig, Bouillon, Salz und Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Sauerrahm und Rindfleisch einrühren; durchwärmen (nicht kochen).
Mit Paprika und Petersilie garnieren.