Würziges Huhn mit Brokkoli
Spicy Chicken mit Brokkoli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 26g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pflanzenöl, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. olide. Versuchen Würziger Hühnersalat mit Brokkoli, Würziges Ingwer-Orangen-Huhn mit Brokkoli, und Süß, würzig Stir Fry mit Huhn & Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen, Maisstärke, Salz und weißen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Äußere Schicht von Brokkoli schälen.
Brokkoli der Länge nach in 1-Zoll-Stiele schneiden; Blütenblätter entfernen.
Stiele diagonal in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Brokkoliblüten und Stiele in kochendes Wasser geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Minute kochen; abtropfen lassen. Sofort mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; Wok zur Seite drehen.
Fügen Sie Chili, braune Bohnensauce, Knoblauch, Zucker und Gingerroot hinzu; 10 Sekunden unter Rühren braten.
Fügen Sie Huhn hinzu; Rühren Sie etwa 2 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie Brokkoli und Zwiebeln hinzu; Braten Sie etwa 1 Minute oder bis Brokkoli durch erhitzt ist.