Würziges Jalapeño-Maisbrot

Würziges Jalapeño-Maisbrot
Das Rezept würziges Jalapeño Maisbrot ist fertig in ungefähr 53 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Honig, fettfreie Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so toll ist. Versuchen Würziges Jalapeno Maisbrot, Jalapeño-Mais-Brot, und Jalapeno Maisbrot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie eine 9-Zoll-Gusseisenpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, 5 Minuten oder bis zum Erhitzen in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
3
Kombinieren Sie Maismehl, Mais, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Buttermilch, Käse, Jalapeos, Butter, Honig, Öl und Eier in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie Maismehlmischung hinzu. Rühren Sie nur bis kombiniert. Löffel Mischung in vorgeheizte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
KäseKäse
HonigHonig
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In 12 Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in53 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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