Würziges Jalapeño-Maisbrot
Das Rezept würziges Jalapeño Maisbrot ist fertig in ungefähr 53 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Honig, fettfreie Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so toll ist. Versuchen Würziges Jalapeno Maisbrot, Jalapeño-Mais-Brot, und Jalapeno Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie eine 9-Zoll-Gusseisenpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, 5 Minuten oder bis zum Erhitzen in den Ofen.
Kombinieren Sie Maismehl, Mais, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch, Käse, Jalapeos, Butter, Honig, Öl und Eier in einer kleinen Schüssel; Fügen Sie Maismehlmischung hinzu. Rühren Sie nur bis kombiniert. Löffel Mischung in vorgeheizte Pfanne.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter.