Spicy Jambalayan ist ein glutenfreies Rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 391 Kalorien, 23 g Protein und 16 g Fett pro Portion. Für 3,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffersauce, Butter, Sellerie und Hähnchenbrust. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans von Cajun-Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 54 %, was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spicy Three Meat Jambalaya, Spicy Jambalaya Pasta und Spicy Vegan Jambalaya.
Anweisungen
1
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen in der Packung zu. In der Zwischenzeit Hähnchen und Wurst in einer großen Pfanne 5 Minuten in Butter anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Fügen Sie die grüne Paprika, den Sellerie und die Zwiebel hinzu. kochen und rühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Jambalaya passt sehr gut zu Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino. Diese Weine mit niedrigem Tanningehalt und niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Schärfe in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund noch mehr zu brennen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.