Würziges Kürbissuppenrezept mit Kokosmilch

Würziges Kürbissuppenrezept mit Kokosmilch
Würzige Kürbissuppe Rezept mit Kokosmilch ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. 106 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Meersalz und gemahlenen Pfeffer, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokos-Milch-Pudding als dessert. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Tom Ka Gai (Würzige Hühnersuppe mit Kokosmilch), Thailändische Kürbissuppe mit Kokosmilch, und Würzige Nudelsuppe mit Garnelen & Kokosmilch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin