Würziges thailändisches Rindfleisch und Jasminreis

Würziges thailändisches Rindfleisch und Jasminreis
Würziges thailändisches Rindfleisch und Jasminreis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Eine Portion enthält 263 kalorien, 19g Eiweiß, und 4g Fett Portion/en. Dieses Rezept von Skinny Taste hat 145 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, asiatische Fischsauce, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von asiatischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Pikantes Black Bean Beef mit Thai Basilikum und Jasminreis, Spicy Thai Basilikum Huhn über Jasminreis, und Thailändische Muscheln mit Jasminreis.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score18
Magazin