Würziges Thunfisch-Tartar in Sesam-Miso-Zapfen

Würziges Thunfisch-Tartar in Sesam-Miso-Zapfen
Würziges Thunfisch-Tartar in Sesam-Miso-Zapfen ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 39g Fett, und insgesamt 727 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 39 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie scharfe Chili-Mayonnaise, Mehl, Miso-Paste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den pulverisierten Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Pfirsich Heidelbeere Knackig als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Versuchen Thunfisch-Tartar in Miso-Zapfen, Thunfisch-Tartar mit Ingwer und geröstetem Sesam, und Tunan-Avocado-Tartar mit kalifornischem Kaviar auf Sesam-Wonton-Chips für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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