XOCO Churros mit mexikanischer heißer Schokolade
XOCO Churros mit mexikanischer heißer Schokolade erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.38 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 29%. Versuchen XOCO Churros mit mexikanischer heißer Schokolade, Zimt-Churros mit mexikanischer Schokoladen-Dip-Sauce, und Mexikanisches Bier gespickt Churros mit Schokolade Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt verquirlen. MACH VORAUS: Der Zimtzucker kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Monat gelagert werden.
In einem schweren 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze die Milch oder das Wasser und die Schokolade mischen.
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sich die Schokolade fast vollständig aufgelöst hat (es gibt noch kleine Schokoladenstücke) und die Mischung dämpft.
In einen Mixer geben oder einen Handheld-Tauchmixer verwenden und verarbeiten, bis die Mischung schaumig und vollständig emulgiert ist, etwa 30 Sekunden (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Geben Sie die heiße Schokolade in den Topf zurück. Wenn Sie servierfertig sind, bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren warm stellen.
In einem mittleren Topf bei mäßiger Hitze Butter, Zucker, Salz und 1 1/4 Tassen Wasser verquirlen. Zum Kochen bringen und umrühren, um die Butter zu schmelzen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie das Mehl unter kräftigem Rühren hinzu, um es vollständig in die Flüssigkeit zu integrieren. Bringen Sie den Topf auf mäßige Hitze und kochen Sie die Mischung unter ständigem Rühren, bis der Teig glatt und klebrig ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie den Topf vom Brenner; mit einem Deckel oder einer Plastikfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Nach der 15-minütigen Ruhezeit die Eier 1 nacheinander unter Rühren mit einem Holzlöffel hinzufügen, bis sie nach jeder Zugabe vollständig eingearbeitet sind. Löffel den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Sternspitze.
Ein großes Backblech mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen und den Zimtzucker in eine kleine flache Schüssel geben.
In einem schweren großen Topf erhitzen Sie 3 Zoll Öl, bis ein Tieffettthermometer 375 ° F registriert. Arbeiten Sie in Chargen (etwa 6 Churros pro Charge), halten Sie den Spritzbeutel knapp über die Oberfläche des heißen Öls und geben Sie vorsichtig und vorsichtig 4-Zoll-Teigbänder direkt in das Öl, wobei Sie den Teig bei Bedarf mit einem Schälmesser am Ende der Sternspitze abschneiden. Braten Sie die Churros, gelegentlich drehen, bis sie goldbraun und in der Mitte gekocht, etwa 2 Minuten pro Charge.
Übertragen Sie wie getan auf das mit Papiertuch ausgekleidete Backblech und bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurück. Werfen Sie die Churros in Zimtzucker und servieren Sie sie warm mit der mexikanischen heißen Schokolade.