XOCO Churros mit mexikanischer heißer Schokolade

XOCO Churros mit mexikanischer heißer Schokolade
XOCO Churros mit mexikanischer heißer Schokolade erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.38 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 9g protein, und 33 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 29%. Versuchen XOCO Churros mit mexikanischer heißer Schokolade, Zimt-Churros mit mexikanischer Schokoladen-Dip-Sauce, und Mexikanisches Bier gespickt Churros mit Schokolade Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Zucker und Zimt verquirlen. MACH VORAUS: Der Zimtzucker kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Monat gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
In einem schweren 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze die Milch oder das Wasser und die Schokolade mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sich die Schokolade fast vollständig aufgelöst hat (es gibt noch kleine Schokoladenstücke) und die Mischung dämpft.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
3
In einen Mixer geben oder einen Handheld-Tauchmixer verwenden und verarbeiten, bis die Mischung schaumig und vollständig emulgiert ist, etwa 30 Sekunden (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Geben Sie die heiße Schokolade in den Topf zurück. Wenn Sie servierfertig sind, bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren warm stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
1
In einem mittleren Topf bei mäßiger Hitze Butter, Zucker, Salz und 1 1/4 Tassen Wasser verquirlen. Zum Kochen bringen und umrühren, um die Butter zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie das Mehl unter kräftigem Rühren hinzu, um es vollständig in die Flüssigkeit zu integrieren. Bringen Sie den Topf auf mäßige Hitze und kochen Sie die Mischung unter ständigem Rühren, bis der Teig glatt und klebrig ist, ca. Schalten Sie die Hitze aus und nehmen Sie den Topf vom Brenner; mit einem Deckel oder einer Plastikfolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
TopfTopf
3
Nach der 15-minütigen Ruhezeit die Eier 1 nacheinander unter Rühren mit einem Holzlöffel hinzufügen, bis sie nach jeder Zugabe vollständig eingearbeitet sind. Löffel den Teig in einen Spritzbeutel mit einer 1/2-Zoll-Sternspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpritzbeutelSpritzbeutel
1
Ein großes Backblech mit mehreren Lagen Papiertüchern auslegen und den Zimtzucker in eine kleine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
In einem schweren großen Topf erhitzen Sie 3 Zoll Öl, bis ein Tieffettthermometer 375 ° F registriert. Arbeiten Sie in Chargen (etwa 6 Churros pro Charge), halten Sie den Spritzbeutel knapp über die Oberfläche des heißen Öls und geben Sie vorsichtig und vorsichtig 4-Zoll-Teigbänder direkt in das Öl, wobei Sie den Teig bei Bedarf mit einem Schälmesser am Ende der Sternspitze abschneiden. Braten Sie die Churros, gelegentlich drehen, bis sie goldbraun und in der Mitte gekocht, etwa 2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SpritzbeutelSpritzbeutel
MesserMesser
TopfTopf
3
Übertragen Sie wie getan auf das mit Papiertuch ausgekleidete Backblech und bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 375 ° F zurück. Werfen Sie die Churros in Zimtzucker und servieren Sie sie warm mit der mexikanischen heißen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
Heiße SchokoladeHeiße Schokolade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das The Fableist Tempranillo mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
The Fableist Tempranillo
The Fableist Tempranillo
Loaded with blueberries, black currant and dark chocolate. The wine has a velvety mouth feel with a lingering finish that is warm and fulfilling.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin